注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫天大雪.吕桂芬的文学、书画、旅游博客

本博所有文章除了注明转载文章均为原创,请转载者注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是军人的后代,爱好文学、绘画,喜欢一个人行走在遥远的地方。近几年我先后在《林城晚报》、《小兴安岭文学》、《江海文艺》、《长安文苑》、《奥里米文艺》等多家报刊上发表过文章,还有作品被收入《翻阅乌伊岭》、《红袖编辑精美文选》、《中国当代网络美文精选》等书中,有290多篇中短篇小说、散文、杂文等散见于红袖添香等多家文学网站,现以完成了26万字的闯关东题材长篇《漫天黄沙漫天雪》,20万字青春校园小说《天使别哭泣》,出版有美术评论集《牛眼看名家》。现在是中文在线——中国移动通信.《手机阅读》的签约作家。

网易考拉推荐

说说《蓝颜红颜不过是美丽的谎言》背后的故事   

2009-02-10 20:43:14|  分类: 牛眼说男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《蓝颜红颜不过是美丽的谎言》是我于2007年8月写的杂文,首发在红袖添香网站上,这篇文章发表后给我带来了25914次的点击率,引来评论138,在红袖中引发了一场关于蓝颜红颜的大讨论,被推荐飘红,进入红袖排行榜和继续阅读,被邀请发到几个论坛飘红置顶推荐首页,被上百家网站转载,有的博友干脆将此篇文章署上自己的名字,堂而皇之地放在自己的博客中;更有甚者,我的文章发表不到一个星期,一个网友加上我,说在南方一家晚报上看到了这篇文章,但名字不是我,问我是什么原因,对这一切抄袭行为我无能为力,由他们去吧!可以说这篇文章对我的写作生涯具有非同寻常的作用,可以说是成也此篇文章败也此篇文章,它改变了我的生活!我为此失去了曾经最好的文友;失去了在红袖中继续写文章的雅兴;为此对有些文人感到失望,有些怀疑是不是文如其人,以至于今天想起来心中还隐隐作痛。

    您只要在百度中随便输入文章的名字,就会吃惊地看到我的文章被100多家的网站和个人转载和抄袭了!

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017