注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫天大雪.吕桂芬的文学、书画、旅游博客

本博所有文章除了注明转载文章均为原创,请转载者注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是军人的后代,爱好文学、绘画,喜欢一个人行走在遥远的地方。近几年我先后在《林城晚报》、《小兴安岭文学》、《江海文艺》、《长安文苑》、《奥里米文艺》等多家报刊上发表过文章,还有作品被收入《翻阅乌伊岭》、《红袖编辑精美文选》、《中国当代网络美文精选》等书中,有290多篇中短篇小说、散文、杂文等散见于红袖添香等多家文学网站,现以完成了26万字的闯关东题材长篇《漫天黄沙漫天雪》,20万字青春校园小说《天使别哭泣》,出版有美术评论集《牛眼看名家》。现在是中文在线——中国移动通信.《手机阅读》的签约作家。

网易考拉推荐

(转贴) 用鸡蛋美容的精奇怪招(图)  

2009-02-09 15:09:36|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          用鸡蛋美容的精奇怪招

 

    寒风呼呼的冬季,脸上的小斑斑点点还是不请自来,做美女的愿望一次次的落空,真是很不甘心啊,所以只有剑走偏锋了,试试用“蛋”美容的这些精奇的怪招用鸡蛋美容的精奇怪招  

    (1)鸡蛋美容法:

    首先将鸡蛋放在开水中沸腾3分钟(记住水沸腾后才下鸡蛋),确定蛋白全熟,蛋黄半生熟便可。

    然后敲碎鸡蛋一小角,放入少许糖便可以享用。

    效果显著:

        (2)煮鸡蛋按摩“蛋”斑招

    用温水将面部洗净、擦干,将煮好的鸡蛋趁热剥去皮,用温热的鸡蛋在脸上滚动。

    按摩方法:

    额部从两眉开始,沿肌肉走向向上滚动直到发际;

    眼部嘴部是环形肌,所以要环形滚动;

    鼻部是自鼻根沿鼻翼向斜上滚动;

    颊部是自里至外向斜上方滚动,直到鸡蛋完全冷下来。

    最后,用鸡蛋按摩后要用冷毛巾敷面几分钟,这样可以收缩面部的毛孔。

    效果:

    1、热鸡蛋与冷毛巾敷面,一张一弛令皮肤富于光泽和弹性。

    2、鸡蛋清质柔软,富于弹性,是按摩皮肤的好村料。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017