注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫天大雪.吕桂芬的文学、书画、旅游博客

本博所有文章除了注明转载文章均为原创,请转载者注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是军人的后代,爱好文学、绘画,喜欢一个人行走在遥远的地方。近几年我先后在《林城晚报》、《小兴安岭文学》、《江海文艺》、《长安文苑》、《奥里米文艺》等多家报刊上发表过文章,还有作品被收入《翻阅乌伊岭》、《红袖编辑精美文选》、《中国当代网络美文精选》等书中,有290多篇中短篇小说、散文、杂文等散见于红袖添香等多家文学网站,现以完成了26万字的闯关东题材长篇《漫天黄沙漫天雪》,20万字青春校园小说《天使别哭泣》,出版有美术评论集《牛眼看名家》。现在是中文在线——中国移动通信.《手机阅读》的签约作家。

网易考拉推荐

【转载】梅兰更喜竹菊情 ——赏书画四扇屏  

2014-07-21 20:15:12|  分类: 书画资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自北京瑞丰达文化《梅兰更喜竹菊情 ——赏书画四扇屏》

《春夏秋冬》四扇屏

春归莺舞啼鸟鸣,风拂雨洒绿渐浓。 山欢水笑迎春早,耘种希望盼硕生。

夏柳竹翠绿如烟,荷塘月色泛漪涟。 沉鱼落燕羞花色,风华正茂渴求贤。

秋枝果累背躬颤,谷跻豆蹦果翻脸。 燕别鼠躲牛备草,丰登五谷落玉盘。

冬絮飘飞白无尽,荒郊野道寒袭人。 梅花独俏傲霜雪,寒酷之中又育春。


图片


图片


图片


图片
图片


图片


图片


图片
图片
图片
图片
图片


图片

 

图片


图片


图片


图片
图片


图片


图片


 


 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017